- МАГІЛЁЎШЧЫНА, Рэгiёны

Объединил брейн-ринг

 

Командная игра «Брейн-ринг», посвящённая творчеству композиторов-романтиков, состоялась среди учащихся Могилевской государственной гимназии-колледжа искусств имени Е.Глебова.

«Брейн-ринг» проводился в нашем учреждении уже во второй раз, и есть уверенность в том, что это станет доброй традицией. Действительно, ничего нет занимательнее, чем обучаться, играя.

В нынешней игре принимали участие две команды, состоящие из учащихся колледжа: «CON BRIO» и «ALLA BREVE». В составе обеих команд были и молодые педагоги – Анастасия Талако и Роман Бельский.

Стоит отметить ощущение радости, искромётного юмора, царившие во время игры, оттенявшие напряжённый мыслительный процесс, в который были вовлечены участники «Брейн-ринга». Такую непринуждённую атмосферу создавали ведущие Дарья Линок и Егор Дудко. Каждый вопрос ими обыгрывался с тонким юмором, легко и весело.

В результате захватывающего интеллектуального поединка, выиграла команда «ALLA BREVE». По результатам игры были выбраны победители ещё в двух номинациях: «Лучший игрок», ими стали представители обеих команд: Полина Синица и Дарья Брухнова. Вручен был также «Приз зрительских симпатий» – его получил Егор Дудко.

Зрители покидали концертный зал в воодушевлённом настроении, с надеждой на будущую новую игру «Брейн-ринг», в которой они смогут совершить новые открытия в стране музыкального искусства.

Инна ЛЮБОКАЕВА,
преподаватель музыкально-теоретических дисциплин
Могилевской государственной гимназии-колледжа искусств
имени Е.Глебова

 

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий