- ГРОДЗЕНШЧЫНА, Рэгiёны

Три богатыря – папа, дедушка и я!

 

Очередной шестой день в Петревичском яслях-саду – средней школе Новогрудского района собрал ребят, их пап и дедушек, а также гостей из Центра ремёсел Кореличского района для участия в конкурсно-игровой программе «Три богатыря – папа, дедушка и я!».

В роли Ильи Муромца выступали дедушки, в роли Добрыни Никитича – папы, а вот роль Алёши Поповича досталась мальчикам 1–6-х классов. Представители трех поколений собирали себе дружины, выбирали воевод, давали богатырскую клятву.

И начались состязания в смекалке, ловкости, точности попадания в цель, битве на булавах. Не обошлось без парада дружин, оказания первой помощи пострадавшему, тесных объятий.

Для дедушек и пап исполнялись музыкальные номера. Каждый участник получил именную грамоту со своим фото «Я – герой-богатырь».

Мастера Кореличского центра ремёсел открыли ярмарку на улице «Добрых дел» города Суббоцка. Здесь ребята могли сыграть в беспроигрышную лотерею, приобрести подарки к 23 февраля.

Учащиеся же 7–9-х классов решили покинуть пределы города Суббоцка и отправились в бассейн физкультурно-оздоровительного центра «Лидер» Новогрудка. Ведь это важно – заниматься различными видами спорта. Тем более что с открытием нового физкультурно-спортивного комплекса в нашем районе такие возможности возросли в несколько раз.

Оксана ЗАСАДИНСКАЯ,
заместитель директора по воспитательной работе
Петревичского детского сада – средней школы
Новогрудского района

 

Поделиться ссылкой:

+1

Добавить комментарий