- ГРОДЗЕНШЧЫНА, Рэгiёны

А ну-ка, девочки и мальчики!

 

В старших группах яслей-сада № 10 Новогрудка прошел конкурс «А ну-ка, девочки и мальчики!», приуроченный к праздничным дням 23 февраля и 8 Марта. Ребят ждала конкурсная программа, в которой необходимо было показать свою ловкость и быстроту, эрудицию и смекалку, легкость и артистизм.

Дети заранее готовились, с радостью и волнением ждали этого дня. Они придумали название и девиз команды, учили стихи, песни и танцы. Несмотря на волнение, команды «Золушки» и «Богатыри» выступили великолепно! Участники поразили жюри своим мастерством, легкостью и изяществом представленных номеров. Девочки поздравили мальчиков с прошедшим Днем защитников Отечества, а мальчики поздравили девочек с наступающим праздником 8 Марта. 

Во время праздника у всех было прекрасное радостное настроение, в зале царило веселье и смех.

Все испытания прошли успешно! И никто не сомневался, что наши ребята самые сильные и ловкие!  Командам были вручены грамоты и сладкие призы, а мероприятие внесло в жизнь детского сада атмосферу весенней радости и счастья.

Участие в таких конкурсах раскрепощает детей и способствует проявлению артистических способностей, а положительные эмоции, полученные ими, прибавляют уверенности в себе, утверждают в том, что они знают, умеют и могут показать свои возможности.

Ольга ТИШУК,
музыкальный руководитель
яслей-сада № 10 Новогрудка

 

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий