- БРЭСТЧЫНА, Рэгiёны

Праздник весны и красоты

 

Музыкальные и видеопоздравления, разноцветные букеты тюльпанов и добрые пожелания подарили педагогам и одноклассницам в преддверии Международного женского дня ребята из учреждений образования Ганцевичского района.

Увлекательно и азартно прошли конкурсные программы «А ну-ка, девушки!» в средней школе № 3 Ганцевичей, Огаревичской и Хотыничской средних школах. Соревнуясь в конкурсах, девочки демонстрировали навыки хороших хозяек, эрудицию и знания старательных учениц и манеры изящных красавиц. Особенностью программы в Хотыничской средней школе стало участие команды педагогов, что вызвало бурю эмоций у болельщиков.

Праздник грации и творчества подготовили учащиеся Раздяловичской средней школы. В рамках конкурсной программы «Мисс школы» участницы проявили творческий и интеллектуальный потенциал, умение выходить из различных жизненных ситуаций и нестандартно мыслить. Примечательно, что каждая участница собрала большую команду поддержки в лице одноклассников и педагогов.

Чуткие слова признательности и благодарности мамам высказали в своих творческих номерах учащиеся Ганцевичского районного центра детского и юношеского творчества, подготовившие поздравительную программу, которая в прямом эфире демонстрировалась в аккаунте центра в «Инстаграме».

Не менее интересно прошли праздничные мероприятия в дошкольных учреждениях. Малыши подготовили поздравительные стихи, песни и танцы, адресованные любимым мамам. Видеофрагменты проведённых утренников были отправлены в родительские чаты.

Оксана РЫЛКО,
главный специалист отдела по образованию
Ганцевичского райисполкома

 

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий