- ГОМЕЛЬШЧЫНА, Рэгiёны

В планах Оли Правосуд – олимпийское золото

 

Пятилетняя воспитанница Криничанского яслей-сада Мозырского района Оля Правосуд уже в своем возрасте знает, как много нужно работать ради хорошего результата. В спортивных планах маленькой гимнастки олимпийское золото. Для этого она тренируется почти каждый день.

В трехлетнем возрасте в спортивно-технический клуб «Старт» в группу чирлидинга Олю привела мама. Наталья Ивановна говорит, что споров о том, нужен ли спорт маленькому ребенку, в семье не было. Оля физически развитая, подвижная девочка, очень активный и трудолюбивый ребенок. Девочка сразу же влюбилась в гимнастику. На занятия ходила, как на праздник, а дома продолжала самостоятельно отрабатывать приемы, которые показывали на тренировке.

Результат не заставил себя долго ждать. Через два года юная спортсменка участвовала в своих первых соревнованиях. В феврале Оля стала участницей фестиваля по чирлидингу, который проходил в столице. А 14 марта девочка приняла участие в Кубке Полесья по чирлидингу. В своей возрастной группе в номинации Данс-шоу стори Team Оля Правосуд заняла 1-е место.

Наталья ПРУС,
заместитель заведующего по основной деятельности
Криничанского яслей-сада Мозырского района

 

Поделиться ссылкой:

+1

Добавить комментарий