- ГОМЕЛЬШЧЫНА, Рэгiёны

Баба-Яга и Леший не смогли помешать встретить Весну

 

В санаторном яслях-саде № 38 Мозыря на весенних каникулах для воспитанников был организован праздник «Приди, Весна-красна!»

Весна – особое, волшебное время года, любимое всеми. Её с большим нетерпением ждут не только взрослые, но и дети. Ведь именно весной можно увидеть пробуждение природы, ощутить солнечное тепло, услышать щебетание первых перелётных птиц. Чем не повод для праздника?

Праздник в детском саду – это всегда удивительные чудеса, волшебные краски, звонкий смех воспитанников, море улыбок и веселья. В наш детский сад весна пришла с музыкой, цветами, танцами, улыбкой. Дети провожали Зиму, весело и задорно встречали Весну. И даже Баба-Яга и Леший не смогли помешать ребятам встретиться с Весной. Воспитанники и воспитатели старших групп приняли активное участие в этом ярком, веселом, и запоминающемся мероприятии.

Дети с удовольствием пели песни, играли и танцевали. Праздник, наполненный музыкой, песнями, хороводами излучал тепло и свет. Встреча с Весной помогла детям получить заряд бодрости и хорошего настроения.

 

Наталья ЛАЙГУРТ,
музыкальный руководитель
с
анаторного яслей-сада 38 Мозыря

 

Поделиться ссылкой:

0

Добавить комментарий