- БРЕСТЧИНА, Регионы

Территория активной жизни  

Загородный оздоровительный лагерь «Чайка» в Ляховичском районе – это территория активной жизни. Каждый день, проведённый здесь, удивителен и неповторим. Воспитатели создали для детей атмосферу уюта, гармонии и красоты, сделали всё возможное, чтобы заинтересовать и увлечь ребят.

Третья лагерная смена проходит под названием «Жизнь как чудо». На протяжении её дети будут собирать краски лета из солнца, тепла и улыбок и создавать своё неповторимое жизненное чудо.

В сказочном месте проживают отряды «Капельки», «Торнадо», «Динамит FM», «Лунная соната» и «Пчёлки», для которых организована интересная и разнообразная досуговая деятельность: конкурс «Эко-дизайн», интеллектуальная игра «Вандроўка па роднай Беларусі», спортивная эстафета «Зов джунглей», матч по футболу и пионерболу, конкурсная программа «ССР» (сам себе режиссёр), игровая программа «Нити счастья» и др.

Переплетая интеллектуальные, художественные, спортивные и творческие дела, мы стремимся к тому, чтобы каждый ребёнок смог побывать в роли успешного человека, творца, лидера и получить от этого удовольствие. Сияющие глаза детей, их неподдельный интерес к происходящему, стремление вверх – это и есть результат нашей работы.

 

Татьяна АБРАЖЕВИЧ,
старший воспитатель
оздоровительного лагеря «Чайка»
Ляховичского района

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий