- ГРОДЗЕНШЧЫНА, Рэгiёны

Ульяна Астрамович из Ошмян на проекте «Я знаю!»

 

Ученица 10-го класса средней школы № 3 Ошмян Ульяна Астрамович приняла участие в съемках совместного проекта Белтелерадиокомпании и Министерства образования Республики Беларусь «Я знаю!», который призван найти не только самых знающих, но и смелых, инициативных и находчивых школьников.

Участники проекта удивляют своими знаниями не только сверстников, но и взрослых, которые, к слову, найдут ответы далеко не на все вопросы. Побывать на съемках популярной передачи и познакомиться с полюбившимися ведущими – заветная мечта любого зрителя. Все, что происходит за несколько минут до начала съемочного процесса – чистая магия. Взглянуть на все со стороны посчастливилось мне с Ульяной.

От участия в проекте мы получили массу хороших впечатлений. У нас в зале была безумно приятная атмосфера. За это хочется выразить отдельную благодарность съемочной группе и ведущим, которые на протяжении всей съёмки поддерживали и верили во всех нас.

Ко всему этому хочу сказать, что все ребята, которые приняли участие в проекте (и неважно, после какого тура они покидали шоу) – все равно большие умнички! Каждый из них увидел свои пробелы, которые обязательно заполнит.

Могу сказать одно: Ульяна всех поразила своей эрудицией. Она много читает, всем интересуется. Невозможно подготовиться к подобному состязанию за пару недель или даже за месяц. Здесь нужны годы, чтобы накопился такой багаж знаний. У Ульяны хорошие способности к гуманитарным наукам. Впрочем, и другие дисциплины даются весьма неплохо, по всем предметам она показывает отличные результаты. Ульяна прошла два тура, при ответе на вопросы аргументировала свой выбор. Условия игры не позволили пройти в третий тур, но Ульяну это не расстроило, потому что поучаствовать в проекте – это уже замечательно.

Светлана БОБРОВНИЦКАЯ,
классный руководитель 10-го класса
средней школы № 3 Ошмян

 

Поделиться ссылкой:

+1

Добавить комментарий